Unsere kulinarischen Termine

Sushi-Abend: 25. - 27.01.2020 / ab 18.00 Uhr

Genießen Sie einen entspannten, asiatisch-kulinarischen Abend bei uns im Restaurant!
Hotel Restaurant Zum-Kreuzberg Eifel Vulkaneifel Nürburgring Maare
  • Zur Begrüßung ein frischer, heisser Zitronengras-Tee mit Ingwer
  • Tatar vom Label-Rouge Lachs an Limetten-Avocado-Creme, geröstetes Ciabatta & Salatbouguet
  • Beefsushi
  • Maki Rolle
  • California roll inside outside
  • Feinste Dessert-Variationen

39,- € / Person (Vorreservierung erwünscht)

Für unsere Kleinen haben wir natürlich auch kleine Gerichte vorbereitet!

Tapas-Abend: 15. - 17.02.2020 / ab 18.00 Uhr

Genießen Sie einen entspannten, spanisch-kulinarischen Abend bei uns im Restaurant!
  • Zur Begrüßung: Editionssekt „Kreuzberg“ mit einem Passionsfruchtsaft, aromatisiert oder alkoholfrei als Schorle
  • Ciabatta hausgemacht / Ajoli / Mojo rojo / Oliven / Avocado
  • Carpaccio vom Eifler Wild / Zitrusöl / Parmesan
  • Champignons mit Ajoli
  • Tomaten-Karotten cremesüppchen
  • Garnelen pil pil / Öl / Chilli / Frühlingslauch
  • Hackbällchen „Albondigas“ vom Eifler Wildschwein in Tomatensugo
  • Paella mit Muscheln Label rouge Lachs und Pulpo oder Muscheln mit Hähnchenbrust
  • Crema catalan / Karamell / weiße Schokolade / hausgemachtes Eis

33,- € / Person (Vorreservierung erwünscht)

Für unsere Kleinen haben wir natürlich auch kleine Gerichte vorbereitet!