Unsere kulinarischen Termine

Ostermenue: 20.04. - 22.04.2019

Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) mit einem kulinarischen Ostermenue in der Vulkaneifel!
Hotel Restaurant Zum-Kreuzberg Eifel Vulkaneifel Nürburgring Maare
  • Cremesuppe von Tomate & Karotte mit gebratenem Scampispieß
  • Rosagebratene Hüfte vom Eifelrind sous vide an Püree´
    mit Salatbeilage
    oder
  • Kaninchenkeule Spanische Art mit Knoblauch und Kräutern gefüllt
    auf Polenta mit gebratenem Gemüs
    oder
  • Schönbacher Forelle in Butter gebraten mit Kartoffeln
    und Salatbeilage
  • Dessertvariation Kreuzberg

33,50,- € / Person

Für unsere Kleinen haben wir natürlich auch kleine Gerichte vorbereitet!

Muttertag: 11.05. - 13.05.2019

Für die beste Mama dieser Welt – ein kulinarische Menue am Muttertagswochenende!
Hotel Restaurant Zum-Kreuzberg Eifel Vulkaneifel Nürburgring Maare
  • Tatar vom Label rouge Lachs an Limetten-Avocado-Creme, geröstetes Ciabatta & Salatbouguet
  • Wildkraftbrühe mit Einlage & Kräutern
  • Stangenspargel aus der Pfalz mit Nussbutter, Kartoffeln & Hollandaise serviert
    DAZU
    · rosagebratene Hüfte vom Eifelrind Sous vide
    · rosagebratene Entenbrust
    · Forellenfilet aus Schönbach
  • Gebrannte Creme von Karamell & weißer Schokolade mit fruchtigem Sorbet

39,50,- € / Person

Für unsere Kleinen haben wir natürlich auch kleine Gerichte vorbereitet!