Kulinarik-To-Go

Sushi-Box zum Mitnehmen

Ab sofort bieten wir euch auf Vorbestellung unser hausgemachtes Sushi to-go an! (Für 3 Personen geeignet)
restaurant zum kreuzberg eifel sushi

Inhalt Sushi-Kulinarik-Box:

  • 1x Maki Rolle mit Label-Rouge Lachs
  • 1x Maki Rolle mit Scampi
  • 1x California-Roll inside outside
  • mit Saisonalem Gemüse z.B. Spargel und Kräutern ODER mit Ziegenfrischkäse von der Ziegenkäserei Vulkanhof aus Gillenfeld
  • 1x California-Roll inside outside
  • mit Label-Rouge Lachs ODER mit Scampi
  •  Sashimi vom Label-Rouge Lachs mit Ponzusoße mariniert
  • Außerdem gefüllt mit und/oder: Avocado, Mango, saisonales Gemüse, Kräuter, Kresse, dazu servieren wir eingelegten Ingwer und Wasabi.
  • Extras / Upgrade:
    + Portion Tatar vom Label-Rouge Lachs mit Mango 14€
    + Portion Sashimi vom Hamachi (Goldmakrele) 16€
    (Falls ihr keine Sojasoße und Stäbchen habt, müsst Ihr uns bitte Bescheid geben)

Preis: Platte 75 € (+10€ Pfand)
Abgedeckt im Kühlschrank kann man bis zu 2 Tagen davon essen. Für den Transport erhaltet ihr gegen Pfand/Box eine Styropor-Box, problemlos geeignet für einen Transport von bis zu 1,5 Stunden!

Gourmet-Grillbox zum Mitnehmen

Ab sofort bieten wir euch auf Vorbestellung unsere Gourmet-Grill-Box to-go an! (Für 2 – 3 Personen geeignet)
restaurant zum kreuzberg eifel steak

Inhalt Gourmet-Grillbox-Box:

  • 2 Rumpsteak vom Eifelrind ca. 220g (sous vide) Medium Garantie
  • 2 Thüringer Rostbratwurst
  • 1 Stangenspargel (400g Rohgewicht) sous vide gegart
  • Bärlauchbutter
  • sommerlicher Salat in unserem Hausdressing
  • dazu Grillkäse von der Ziegenkäserei Vulkanhof aus Gillenfeld zum drüber streuen
  • hausgemachte FladenbrötchenUpgrade:
  • – 2 Rumpsteaks je ca 220g (sous vide) +32,- € inkl. Salat dazu
    – Grillkäsepetti vom Gillenfelder Ziegenhof (sehr mild) + 9,50 €
    – Spareribs vom Eifelschwein Regionalmarke Eifel ca. 500g im Vakkuum+13,50 €
    – gezupftes vom Eifelschwein (Pullet) in BBQ-Soße 250g im Vakkuum +6,50 €
    – 2 Burgerpetti`s vom Rind sous vide gegart 12,-€ inkl. Brötchen
    – Stangenspargel (400g Rohgewicht) sous vide gegart 15,- €

Preis: Gourmet-Grillbox 74,50 € (+10€ Pfand/Box)
Für den Transport erhaltet ihr gegen Pfand/Box eine Styropor-Box, problemlos geeignet für einen Transport von bis zu 1,5 Stunden!

Burger-Box zum Mitnehmen

Ab sofort bieten wir euch auf Vorbestellung unsere Burger-Boxen to-go an! (Für 2 – 4 Personen geeignet)
restaurant zum kreuzberg eifel burger

Inhalt Burger-Box:

  • 2 x 2 Burgerpettis vom Rind (ca220g/Stück)
  • 2 x 2 Brötchen
  • 1 Flasche Burgersoße 500ml (verlängert auch als Dressing verwendbar)
  • 1 Glas hausgemachte BBQ 225 ml
  • dazu Salat, Gurke, Tomate und Zwiebeln
  • Upgrade:
    – 2 Rumpsteaks je ca 220g (sous vide) +32,- € inkl. Salat dazu
    – Grillkäsepetti von der Ziegenkäserei Vulkanhof aus Gillenfeld (sehr mild) + 9,50 €
    – Spareribs vom Eifelschwein Regionalmarke Eifel ca. 500g im Vakkuum+13,50 €
    – gezupftes vom Eifelschwein (Pullet) in BBQ-Soße 250g im Vakkuum +6,50 €
    – 2 Burgerpetti`s vom Rind sous vide gegart 12,-€ inkl. Brötchen
    – Stangenspargel (400g Rohgewicht) sous vide gegart 15,- €

Preis: Burger-Box 39,00€ (+10€ Pfand)
Für den Transport erhaltet ihr gegen Pfand/Box eine Styropor-Box, problemlos geeignet für einen Transport von bis zu 1,5 Stunden!

Grill-Box ``Mix`` zum Mitnehmen

Ab sofort bieten wir euch auf Vorbestellung unsere Grill-Box „MIX“ to-go an! (Für 3 – 4 Personen geeignet)

Inhalt Grill-Box „Mix“:

  • 1 Spareribs vom Eifelschwein Regionalmarke Eifel ca. 500g im Vakkuum
  • 1 gezupftes vom Eifelschwein (Pullet) in BBQ-Soße 250g im Vakkuum
  • 2 Burgerpetti`s vom Rind (ca220g/Stück) sous vide gegart „Medium Garantie“
  • dazu Salat, Gurke, Tomate und Zwiebeln zum belegen
  • 4 Thüringer Rostbratwürste
  • 2 sommerlicher Salat in unserem Hausdressing
  • dazu Grillkäse von der Ziegenkäserei Vulkanhof aus Gillenfeld zum drüber streuen oder als Vegetarischer Burger
  • 2 hausgemachte Fladenbrötchen
  • 2 Burgerbrötchen
  • 1 Flasche Burgersoße 500ml (verlängert auch als Dressing verwendbar)
  • 1 Glas hausgemachte BBQ 450 ml

    Upgrade:
  • 2 Rumpsteaks je ca 220g (sous vide) +32,- € inkl. Salat dazu
  • Grillkäsepetti von der Ziegenkäserei Vulkanhof aus Gillenfeld (sehr mild) +9,50 €
  • Spareribs vom Eifelschwein Regionalmarke Eifel ca. 500g im Vakkuum +13,50 €
  • gezupftes vom Eifelschwein (Pullet) in BBQ-Soße 250g im Vakkuum +6,50 €
  • 2 Burgerpetti`s vom Rind sous vide gegart 12,-€ inkl. Brötchen
  • Stangenspargel (400g Rohgewicht) sous vide gegart 15,- €

Preis: Burger-Box-„Mix“ 58,50€ (+10€ Pfand)
Für den Transport erhaltet ihr gegen Pfand/Box eine Styropor-Box, problemlos geeignet für einen Transport von bis zu 1,5 Stunden!